El domingo 17 de abril de 2016, se ha celebrado en Hernani
(Guipúzcoa), bajo el Lema "UN MENU CON SABOR A MUNDO"
una comida con platos de África, América y Europa, con el fin de captar fondos
para fomentar cursos de formación en el ámbito del desarrollo personal.
Reproducimos (parcialmente) algunos testimonios:
Viendo las fotos de la comida..., me vienen varios
pensamientos. El más fuerte, es el de reafirmar que la diversidad cultural es
una ganancia para cualquier sociedad y grupo humano. En estos tiempos en los
que se escucha argumentos racistas y de segregación, un trabajo en equipo como
el que realizamos para esta comida, los desmontan todos. En el equipo estamos
personas
de cuatro continentes, África, América, Asia y Europa,
de diferentes edades y diversas profesiones. Estábamos hombres y mujeres que nos
hemos juntado desde hace tres años con una misma meta:
movilizar recursos humanos para que otras personas, que
necesitan recursos económicos, accedan a los cursos de formación que tanto bien
nos han hecho a nosotras mismas.
(…) Finalmente, me viene un sentimiento de
agradecimiento con las personas que conforman el equipo. La disposición a
trabajar desde las capacidades de cada una, la comprensión de las particularidades
y la flexibilidad frente a las diferentes formas de ser y hacer, ha sido una
gran riqueza y oportunidad de crecimiento personal. En este tipo de ambientes,
que fácil es ver las potencialidades del ser.
Ojala, que este equipo siga en funcionamiento y pueda ampliarse,
tanto como grupo como experiencia.
Sandra Cuervo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.